Il y avait un appartement « tué » et maintenant les jeunes mariés vivent confortablement. Notez la photo : avant et après

Du tué au réconfort : notre transformation de la maison des nouveaux mariés ! Évaluez les photos avant et après. 🏡✨

Un jeune couple marié s’est vu offrir un appartement de trois pièces, mais c’était tout simplement effrayant d’emménager. Sur le site Internet d’une entreprise de design, ils ont trouvé un projet de rénovation pour un appartement similaire, et sans hésiter, ils s’y sont tournés.

Tout le monde connaît ces appartements dans lesquels il n’y a pas un centimètre d’espace supplémentaire. Par conséquent, les concepteurs essaient d’utiliser chaque coin pour garantir que la pièce est utilisée efficacement. La première chose que nous avons décidé de faire a été de combiner le salon et la cuisine pour créer une salle à manger avec un coin cuisine.

Couloir

Nous avons décidé de créer un environnement lumineux pour le couloir. Des carreaux à motifs ont été posés au sol et du stratifié a été posé dans le petit couloir qui mène à la cuisine. Les murs étaient recouverts de briques décoratives. La combinaison a donné lieu à une pièce très élégante.

Il y a une armoire le long d’un mur. Pour les vêtements d’extérieur, des crochets ont été installés, qui sont clôturés par un rideau.

Salle à manger

Le salon et la cuisine combinés ont créé un nouvel espace spacieux. La cuisine d’angle blanche est fonctionnelle ; le réfrigérateur est situé près de la fenêtre. Une plaque de cuisson est intégrée au plan de travail et un mini four est installé à la place d’un four. Le sol est recouvert de carrelage aux motifs espagnols.

Le coin salon est doté d’un sol stratifié. Il y a un canapé d’angle près de la fenêtre, et au milieu il y a une belle table pour manger. Les concepteurs ont prévu un éclairage par zone et la luminosité du lustre au-dessus de la salle à manger peut être réglée.

Chambre à coucher

Ici, le revêtement mural est divisé. Un mur, situé en face du lit, est mis en valeur avec du papier peint photo, les autres murs sont d’un gris élégant. Il y a un lit double au centre. De chaque côté du lit se trouvent des lampadaires avec de beaux abat-jour ; ils peuvent être activés pour la lecture.

Enfants

La chambre de bébé est réalisée dans des couleurs pastel. Tous les meubles légers sont disposés de manière ergonomique, il y a un lit, une table à langer et une commode contre le mur. Il y a un canapé pour maman près de la fenêtre.

Les toilettes

Une armoire avec un grand miroir augmente visuellement l’espace. Il y a un grand évier en dessous et en face il y a une machine à laver. Des pots décoratifs avec des coquillages placés partout ajoutent de la couleur.

Like this post? Please share to your friends:

Videos from internet