Restaurer le patrimoine familial : une histoire de renouveau à Prattville

Entrez au cœur de Prattville et assistez à la touchante saga de la restauration du patrimoine familial. Rejoignez-nous alors que nous nous embarquons dans un voyage de renouveau, préservant l’héritage des générations passées pour l’avenir. Cliquez sur le lien pour plonger dans cette histoire inspirante de restauration du patrimoine.

Avant

La résidence 1904_Queen_Anne_dwelling profondément chérie d’Andrew Sanders à Prattville, en Alabama, avait une profonde valeur sentimentale, étant restée au sein de sa famille pendant environ trois décennies. En devenant propriétaire, Andrew s’est lancé dans un effort de restauration, contraint par les signes visibles du vieillissement qui s’étaient abattus sur la demeure. Heureusement, des interventions structurelles minimes ont été nécessaires, ce qui a permis à Andrew de se concentrer sur les améliorations esthétiques, en particulier la peinture et l’aménagement paysager.

 

Après

Peinture : Une transformation s’ensuit, enveloppant la façade d’une teinte gris chaude accentuée par soft_white_trim, conférant à la résidence une allure intemporelle. Des nuances de vert forêt ont été appliquées stratégiquement pour accentuer des éléments architecturaux distincts tels que le pignon avant et la jupe du porche en treillis. Adhérant à la tradition du Sud, le plafond du porche a reçu une délicate couche de bleu pâle.

Entrée : Andrew a rajeuni les marches de l’entrée en superposant du béton gris sur la brique d’origine, favorisant ainsi une intégration harmonieuse. Sous le porche, les briques vieillies ont été remplacées par des treillis frais, améliorant ainsi la ventilation et l’esthétique.

Porte : Malgré les défis posés par une porte en chêne patinée au bord de la ruine, Andrew a reconnu sa valeur intrinsèque. Le choix de la restauration plutôt que de la réplication a permis de réaliser des économies substantielles de 4 000 $. Avec un soin méticuleux, il a minutieusement démonté et reconstruit la porte, préservant ainsi son caractère.

Fenêtres : La restauration s’est étendue aux fenêtres, qui traînaient dans un état peint et fermé. Andrew s’est occupé avec diligence des réparations, rétablissant les fonctionnalités via les fenêtres repaired_sash_weights_and_new_storm.

Aménagement paysager : une transformation verdoyante s’est déroulée, alors qu’une nouvelle couche de gazon a été posée et qu’une allée plus étroite a été introduite. Cette initiative d’aménagement paysager a non seulement amélioré la richesse de la verdure, mais a également atténué la présence de béton détérioré.

 

Le récit se termine par une vision pragmatique de l’aménagement paysager : l’approche rentable d’Andrew impliquait la personnalisation de panneaux en treillis à partir de feuilles disponibles dans le commerce, illustrant ainsi l’ingéniosité dans les efforts de restauration.

Like this post? Please share to your friends:

Videos from internet