Avant et après : rénovation d’un petit bâtiment ancien.

Un T1 « tué » transformé en un studio élégant et fonctionnel.

Le designer a conçu l’espace d’un petit appartement de 29 mètres carrés. m à Khrouchtchev pour une jeune fille. Il était important de prendre en compte la pleine légalité du réaménagement et d’équiper le logement selon les souhaits du client : allouer des espaces pour dormir et recevoir des invités, accueillir tous les équipements nécessaires.

Au cours du processus de réaménagement, les cloisons ont été supprimées et de nouvelles ont été construites. La pièce a été combinée avec la cuisine, divisée en parties selon la couleur et la forme. La zone humide est restée en place.

Cuisine avant rénovation

Le passage vers la cuisine était standard depuis le couloir. La superficie de la pièce est assez petite. La décoration était dans des couleurs flashy, ce qui n’ajoutait pas de confort.

Cuisine après rénovation

Sur quatre places, nous avons réussi à équiper une cuisine complète avec lave-vaisselle, micro-ondes, four, plaque de cuisson à trois feux et réfrigérateur. Les armoires supérieures sous le plafond ajoutaient un espace de rangement. Le tablier de cuisine est tapissé de carrelage noir et blanc dans un style rétro.

Chambre avant rénovation

Le salon fait office de chambre et de salon. Il a fallu réfléchir à plusieurs domaines fonctionnels et prendre en compte la possibilité de créer de l’intimité.

Chambre après rénovation

Le coin salon est décoré dans des tons clairs. Les murs blancs donnent un beau jeu d’ombres. Le canapé droit et lumineux peut se transformer en lit d’appoint. Derrière se trouve une étagère avec des étagères ouvertes pour la décoration et les plantes d’intérieur.

Les murs de la chambre sont peints en vert – cela crée un contraste et zone visuellement l’espace. Il y a un lit double avec une base en métal et une petite table de chevet, de conception similaire à celle du bureau d’en face. Deux lampes d’appoint noires étaient accrochées à la tête de lit.

Salle de bain avant rénovation

 

La petite salle de bain était à l’origine combinée avec une très petite baignoire et un lavabo.

Salle de bain après rénovation

La cabine de douche était clôturée par des portes vitrées en profilé noir (elles ressemblent à la porte de la cuisine). Des armoires de rangement ont été placées au-dessus de l’installation. L’accès aux communications y est également caché.

Like this post? Please share to your friends:

Videos from internet